企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

一份特殊的禮物

 

7月26日,六分公司經理劉世杰相繼走訪慰問了分公司部分離、退休干部職工,在送去牛奶、雞蛋等慰問品的同時,還為他們送去了一份特殊的禮物——長篇紀實小說《情滿大三線——建筑工匠的情懷》。

《情滿大三線》是以原河北省大批建筑工人奔赴寧夏支援大西北建設的動人事跡采寫,展現了建筑工人積極響應毛主席、黨中央的偉大號召,“哪里需要哪里去,哪里艱苦哪安家”的豪情壯志和戰天斗地的歷史畫卷?,F援建的部分職工已從六分公司退休,安度晚年。

劉世杰走訪至參與寧夏援建的唐德才家時,八十多歲的老人翻閱小說,追憶往昔心緒難平,激動地講述起當年那火紅的歲月和自己參與建設的諸多往事。雖然沒有驚天動地的偉業,但作為那個年代社會主義建設事業的中堅力量和無名英雄,言語間仍然流露出作為建設者的驕傲與自豪。

當走訪小說部分章節的主人公李懷珍夫妻倆時,此書叩開了他們的記憶之門,當年艱苦奮斗建設大西北時波瀾壯闊的場景歷歷在目,令他們心潮澎湃。同時,他們也不禁感懷建筑工人的無私奉獻精神。如今,他們的孩子也繼承他們的衣缽,成為了一名光榮的建筑工人,在公司平凡的工作崗位上,繼續著建設者之夢。

慰問臨近結束時,劉世杰向離退休職工表示:將向老一輩建設者學習,向《情滿大三線》中的人物學習,向他們致敬,不忘初心、牢記使命,繼續發揚工匠精神,戮力同心,砥礪奮進,為企業發展做貢獻。(朱勇娟)

2019年8月19日 01:45
重庆时时采彩龙虎计划软件