企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

我的選擇

 

來到二分公司有幾個月了,愈發感覺到河北四建的魅力。我為自己能加入這樣的集體而感到光榮,我為我的選擇而慶幸??吹揭黄鸸ぷ鞯耐聜儛蹗従礃I的工作態度,看到他們對事業的不倦追求,我既感動又覺得有壓力,成為像他們一樣優秀的員工我還有很大的差距。

7月24日,我來到河南禹州項目部,這是一個紀律嚴明、管理有序、技術過硬的項目部。對我們新成員的入場培訓首先是安全教育培訓,項目上還給我們安排了師傅帶我們熟悉各項工作流程。

開始讓我感觸最深的就是知識上的不足,當我在翻看圖紙、查看圖集、算工程量時,才發現在學校所學的專業知識是多么不夠,如何把理論知識與實踐結合是我目前急需解決的問題。在技術上遇到不懂的問題時師傅都會耐心地給我們講解,在施工現場,也教會我們注意施工過程一些小的細節。我體會到了公司的優秀企業文化,我會學到更多的知識與技能,提高自己的能力與內涵。

現在,才是我職業生涯的開始,還有許多的東西要去學習,一個人的成功與否,取決于一個人的態度。我們剛剛大學畢業不久,實際經驗方面還有很多不足,要謙虛向他人請教。還要把認真當成一種習慣,不管做什么事情,都要認真,做事要三思而后行,學會用最正確的方法處理事情,學會總結成敗經驗,爭取出色完成工作任務。

因為熱愛,所以選擇;因為選擇,所以堅持。我會不斷告誡自己:今天要比昨天做的好、明天要比今天做的棒、每天都要有新進步,實實在在學,實事求是做。我期待著在四建這方舞臺上演繹出自己的燦爛,與公司一起發展。(趙曉策)

2017年11月23日 07:20
重庆时时采彩龙虎计划软件