企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

九九重陽夜

 

九月九日重陽節,張家口崇禮的夜晚已是寒風刺骨,在這登高望遠敬老愛親的節日里,有那么一群人,為了實現保工期的承諾,堅守在山頂的施工現場,他們就是一分公司崇禮項目部的戰友們!

崇禮翠云山項目工程量大、工期緊、質量要求高,可當地冬季時間較長,為了在有限的時間內加快施工進度,項目部管理人員經常加班到凌晨,才拖著疲憊的身子回到宿舍……九月九重陽節,項目工會為了讓大家感受到節日里大家庭的溫暖,準備了豐盛的晚餐。會餐剛剛開始,項目材料組長董彥斌就接到商品混凝土站的電話,經商品混凝土站協調,已經安排車輛為山頂餐廳運送混凝土,董師傅掛斷電話馬上拿起大衣離開餐桌,到現場指揮施工隊伍為混凝土澆筑做準備去了。

由于周邊施工單位較多,各家施工單位為了搶工期導致混凝土供應緊張,混凝土澆筑都要提前向商品混凝土站報計劃。“混凝土等來了!”這是作為項目人員非常期盼的事情,所以,此時董師傅毅然迅速奔赴施工現場。在聽到董師傅一句“山頂餐廳可以澆筑混凝土了。”,正在會餐的相關管理人員也馬上回到宿舍,穿好御寒大衣,拿起對講機,立刻組織施工人員帶好作業工具,連夜趕往山頂餐廳施工現場。

此時此刻,董師傅已經在山下入口迎接混凝土車輛到來。項目經理劉偉、生產經理線金濤及主管工長已經站在工作面組織施工協調工作。時間慢慢過去,施工現場需要的混凝土一車一車運來,看著施工部位順利完成混凝土澆筑,身體的寒冷已被滿是喜悅的心情覆蓋……此時,已是凌晨2點,食堂的燈還亮著,大家才想起飯還沒吃完呢!等候多時的炊事員為大家端上熱氣騰騰的面湯,在這寒冷的夜晚,這是多么溫暖的一幕!

為了實現工期承諾,崇禮項目部的兄弟們就是這樣度過了一個意義非凡的九九重陽夜,他們如同寒風中的秋菊,環境越艱苦越能綻放出美麗?。ㄍ觖愊?/span>

2017年11月23日 07:20
重庆时时采彩龙虎计划软件