企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

高溫“烤驗”下的堅守和責任

 

在九分公司廣西南寧西鄉塘區雙定鎮華潤水泥(南寧)有限公司骨料生產線工地上,為保證工程進度,職工們冒著酷暑加緊施工。進入現場,看到工人們頭戴安全帽,身穿工作裝,外套反光背心,有的在裝運鋼筋,有的在搭設架體,還有的在澆筑混凝土,他們在炙熱的陽光下,有條不紊的工作著。

高溫天氣,項目管理人員同樣揮汗如雨。例如項目部安全員卜吉昌,膚色曬得又紅又黑,他頭戴安全帽,身背近5公斤重的工具包,每天從生活區步行1.5公里第一個到達工地。他對臨電、機具、安全通道、防護欄桿、上人梯、預留洞口、探頭板等等逐項檢查。汗水和勞累沒有阻擋住他的腳步,更多的是為了心里的那份責任。為了杜絕安全隱患,卜吉昌每天都在工地的角角落落仔細檢查,他說:“不能因為天氣炎熱就放松檢查,只有認真檢查,才能發現隱患,杜絕事故發生”。卜吉昌還利用業余時間,對工人們進行了高溫安全培訓,使大家掌握防中暑的基本常識。

入夏以來,一段時間氣溫飆升至40攝氏度以上,高溫并沒有阻擋住大家工作的熱情。他們在操作面上焊接鋼筋、澆筑混凝土、砌筑女兒墻或開挖溝槽、綁扎鋼筋、支設模板,他們穿著濕透的衣服,流著如雨的汗水。為了應對夏日高溫作業,項目部調整作業時間,避免高溫施工,保證了職工作業安全。還購買了血壓計、體溫表、防暑藥品,確保職工身體健康。他們個個腳步鏗鏘,干勁十足,他們的身影已成為夏日里最美的風景,他們與烈日和高溫抗衡,才有了城鄉建設的飛躍發展。這就是我們建設者在高溫“烤驗”下的堅守和責任。(閆振營)

2017年8月15日 14:30
重庆时时采彩龙虎计划软件