企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

獨特的感覺

 

每次進門的感覺一樣     

“又來麻煩你了!這是我今年的黨費,我去公司不方便,等你過去辦事兒時代我交一下吧。”那天早晨八點不到,我剛剛上班,住在公司宿舍的離休職工夏師傅來到辦公室,把黨費遞到我的手里。“夏師傅,別客氣,放心吧,什么時候交上去,我給你把收據捎回家。”“跟你們不客氣,雖然總是打擾你們,但是,心里感覺每次進門的感覺一樣,很親切!”“安心工作吧,不影響你了。”老人臉上洋溢著滿足的笑容邊說邊走了出去。

大家庭的祝福最溫暖      

“嫂子,恭喜啦!祝福兩個孩子新婚愉快,百年好合??!”“每個人的喜悅都出自真情的流露,公司這個大院里的祝福最溫暖……”前幾天,參加宿舍一位職工孩子的回門宴時聽到聲聲祝愿。“你帶孩子不方便,我去拿!……別客氣啊,誰不了解誰啊,都是四建院里長大變老的,我知道你需要照顧。”整個宴席的過程跟其他地方沒有兩樣,只是人們之間的交流更多,有說不完的話。“咱們省四建宿舍這點兒特別好,住的都是本單位退休或在崗職工,有事兒大家互相照應,孩子們在一起感覺也親切呢。”“嗯嗯,我體會到了,尤其十年前剛剛來這里時,孩子不小心磕傷,那么多熱心的哥哥和姐姐幫我弄孩子,為我準備錢,替我出主意,想辦法……一下子我就感覺像在家里一樣的幸福,初來乍到時的孤獨感頓時就沒有了,這也是我不愿意搬出這個大院的原因,咱這兒雖不是新小區,可住著舒心……”我由衷的說。(杰子楊)

2017年5月2日 14:35
重庆时时采彩龙虎计划软件