企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

勤勉敬業的項目領頭人

 

 田蒙是六分公司廊坊花語城項目部兼營口項目部經理,肩上的擔子重、身上的責任大,但他不叫苦、不怕累,立足崗位勤勉敬業,管理上有章法、技術上講創新,帶領項目管理人員創造佳績,贏得了多方贊譽。

 他針對高層住宅施工中通信不便的問題,提出在室外電梯安裝樓宇呼叫器的方案,在室外電梯轎廂內安裝呼叫主機,在電梯每層入口處安裝呼叫分機,當呼叫分機按下時,轎廂內的呼叫主機就會自動報出樓層數,提高了電梯運行效率。在主體、二次結構及裝修施工過程中,對完成的每個構件或部位進行各種數據的測量,將測量軌跡和數據顯示在墻上,直觀地表達構件或部位的合格指數,對現場作業有很好的指導和追溯作用。

 花語城項目一期二標段,甲方要求在25天內完成6#、8#兩個單體工程地下三層至+0.000m的施工。他組織相關人員利用BIM技術進行方案優選,以10小時為一節點,制定詳細節點計劃,對所需的材料、設備、人員進行周密部署。每天上午、下午各召開一次生產例會,解決節點未完成問題,進行糾偏。項目部用23天時間完成了施工任務,獲得甲方的贊揚。

 他嚴格落實勞務實名制,建立勞務人員電子檔案,生成二維碼張貼于安全帽側面。為勞務人員辦理銀行卡和考勤卡,所有信息與當地勞動監察部門聯網共享,降低勞務管理風險。手機安裝揚塵報警軟件,配合硬件實時監測揚塵數據,及時做好降塵措施。項目部在揚塵治理工作中做到零通報、零點名,得到政府部門的認可。(六分公司)

2020年1月8日 09:10
重庆时时采彩龙虎计划软件