企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

青春在崗位上閃光

 

 高澤廣是一名“90”后,也是一名共產黨員,雖然入職一分公司僅兩年多時間,但他勤奮好學、做事踏實,已經成長為項目骨干,擔任鐵路檢察院項目部土建工長、測量員、BIM技術員并負責現場揚塵治理。

 初到工地,他跟著師傅學習測量放線,只要一有機會,他就深入施工現場進行實踐。在實際操作中遇到的問題,及時記錄下來,晚上與師傅一起探討。他還請教項目主管工程師、施工員,了解詳細的施工流程和施工技術,拓展自己的專業基礎。施工高峰期,測量放線任務重,只要具備放線條件,他一定會馬上行動,即便是趕上中午也要加班完成,不耽誤下午的施工作業。

 他將BIM技術與工程實際結合,相繼完成了結構細部節點建模、三維模型技術交底、二維碼技術應用、施工流程動畫演示,有效提升了項目質量技術水平。尤其是制作的二維碼,通過手機掃描,可以直觀地看到企業工法、電子版技術交底、BIM節點模型的三維動畫演示等,獲得集團BIM中心的高度肯定。2019年6月20日,公司在鐵路檢察院項目部召開了建筑施工(BIM)技術應用經驗交流會,由他主持編制的十八項數字化施工樣板、十二項工藝流程展牌、三維可視化交底、一墻一圖砌筑策劃等得到公司領導及各分公司的高度認可。(一分公司)

2020年1月13日 11:10
重庆时时采彩龙虎计划软件