企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

以技術創新促提質增效

 

 現任五分公司許昌湖濱豪庭項目部主管工程師的劉立,是一名愛思考、善鉆研,勇于創新的技術骨干。結合項目施工特點和實際情況,他努力攻堅、大膽創新,為項目提質增效提供強大助力。

 他在禹州砂石骨料生產線項目擔任主管工程師時,破碎機卸料倉施工難度大、危險系數高、施工周期長,他在擬定的方案中反復推敲計算,最終確定采用型鋼做支撐架,封閉式內襯板分片預制、整體安裝并采用一次性連續環形澆筑的施工方法。通過與傳統施工做法比較,既提高了施工安全系數,保證混凝土實體質量,還縮短工期10天,節約了成本。他將該創新方案形成《日產10000噸破碎機卸料倉整體安裝與施工技術應用研究》科技成果,榮獲河北省建設行業科技進步一等獎、河北省省級工程建設工法,同時禹州砂石骨料生產線項目榮獲中國建材行業工程建設優質工程獎。

 2019年3月擔任許昌湖濱豪庭住宅項目主管工程師,項目實施過程中,結合項目前期策劃,他廣泛推廣采用定型化鋼制樓梯模板、定型化下沉板模板等,并對相關模板制作工藝進行技術改進,使其更適用。對公司多年來總結的企業工法成果在項目實施中加以轉化與應用。對BIM技術成果在項目部加以推廣,有效的實現了數字化樣板與交底,運用信息技術對項目管理進行創新,使創新成果最大程度得到轉化與推廣。許昌市、魏都區等相關領導先后蒞臨項目部檢查指導工作,都對項目的技術創新和質量成果予以肯定。(五分公司)

2020年2月14日 14:20
重庆时时采彩龙虎计划软件