企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司2項科技成果分別達到國際和國內先進水平

 

科技成果驗收_副本

   5月22日,河北省住房和城鄉建設廳邀請同行專家組成專家委員會,對公司完成的2項科技研究計劃項目進行成果驗收。驗收會議在公司三樓會議室舉行,省住建廳建筑節能與科技處姜萬宇副處長參加了會議,公司總工程師高任清及質量技術部人員共同參加會議。

   專家委員會成員首先聽取了課題組的匯報,然后審閱了相關資料,最后經過質詢答辯和認真評議,一致認為《新型輪扣式支撐架研制與應用研究》成果完成了科技研究計劃項目任務書內容,成果明確了輪扣式模板支撐架新型節點構造,在水平桿端部插頭內側采用了雙坡面和側面雙銷孔設計,實現銷孔直徑、定位位置的優化設計和承插節點的安裝可視化,具有創新性和顯著的經濟效益、社會效益,達到國際先進水平;《大跨度架空料倉疊合澆筑模板支撐架承載機理和應用研究》成果完成了科技研究計劃項目任務書內容,通過數值模擬與實測情況比較分析,建立了該類結構的非線性有限元施工分析整體模型和簡化模型,成果達到國內先進水平。

   這兩項科技成果順利通過驗收,進一步凸顯了公司的技術創新實力,增加了公司技術經驗積累,為公司在同類或類似工程中的推廣應用奠定了技術基礎。(質量技術部

2020年5月25日 17:30
重庆时时采彩龙虎计划软件