企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司黨委檢查分公司公文管理和公章使用情況

 

webwxgetmsgimg_副本

   根據公司黨委印發《關于緊盯當前黨員干部作風紀律突出問題集中開展整治專項行動工作方案》內容,為落實全面從嚴治黨要求,強化公司黨委各項文件制度的落實力度,5月27日,公司黨委辦公室對分公司公文管理和印章管理使用情況進行抽查督導,意在改觀分公司文件管理流程不規范,落實公司文件精神不到位等問題。

   此次抽查的內容主要包括:一是收文、發文管理和文件的落實執行情況;二是規范行文和會議紀要制發情況;三是分公司黨組織公章的使用管理情況,做到規避風險。檢查過程中發現公文管理方面的主要問題有,收文與處理上程序不完善,無法保證分公司履行工作職責。印章管理及使用存在的主要問題有,印章使用過程中審批程序不夠完備,缺少用印臺賬等情況。黨委辦公室對檢查中發現的問題與分公司當面溝通,并限時整改。

   本次檢查指導,進一步規范了文件辦理的流程和印章使用的及時性、嚴肅性、可靠性,同時也促進黨群辦公室相關人員提高業務水平和工作能力。(黨委辦公室)

2020年6月1日 19:13
重庆时时采彩龙虎计划软件