企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

五分公司許昌項目首棟100米高層喜結金頂

 

123_副本

   5月31日下午4時17分,隨著最后一方混凝土澆筑完畢,五分公司承建的許昌海盛湖濱豪庭群體住宅小區項目,一號院的2#樓主體順利封頂,拉開了一、二號院14棟高層封頂序幕。

   針對工期緊、任務重的現狀,項目部緊張有序地組織施工。自2019年5月土方開挖開始,24小時人歇機不歇晝夜奮戰,短短一個月時間完成10萬方開挖量;平均每10個小時完成一棟樓筏板混凝土澆筑;地下防水勞務隊實行兩班倒16小時施工,每天完成1000平米防水卷材的鋪貼,確保每棟樓三天達到驗收條件,完成節點工期。項目高效施工給業主留下深刻印象。

   主體施工時,面對工程量大、高溫酷暑等諸多不利因素,項目部精心組織勞務隊伍,調配各類資源,迎難而上,保證了9月8日推出521套房源,達到認購420套圓滿結果。業主專程發來感謝信并同時答應將禹州新建的24棟高層,造價7億元的項目繼續交給我方施工。

   2020年春節前后,項目部受“藍天保衛戰”政策及疫情影響連續停工近四個月。為把耽誤的工期搶回來,項目部率先采取“硬核”防疫措施——與勞力來源地聯防聯控,與運輸公司對接,制定“點對點”包車一站式服務舉措,復工兩天之內到場人員已近100人,15天達到500人順利掀起施工高潮。復工后至今的90天內,現場一、二號院十四棟高層住宅,共澆筑了45000多方混凝土,平均四、五天澆筑一層樓,實現年初既定麥收前封頂目標,創造了五分公司單月產值歷史新高,把因不可抗力耽誤的工期全部追回,獲得甲方和各位購房業主的高度稱贊。

   一年過去了,項目部用誠信、實干作風贏得贊譽,向業主交上了滿意答卷。“接下來,項目部全體人員將以更加飽滿的工作熱情、鍥而不舍的韌勁,全力以赴投入到后續工程建設中,讓安全、進度、質量全面開花,讓業主和企業雙滿意……”項目經理鮑志灝堅定地表態。(五分公司)

2020年6月3日 16:41
重庆时时采彩龙虎计划软件