企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司黨委理論學習中心組邀請專家授課

 

2020060514344873499_副本

   6月3日,公司黨委理論學習中心組學習(擴大)在三樓會議室召開,北京中建協認證中心華北辦事處主任孫德強應邀作題為《驟變時代,砥礪奮進——新時代建筑業高質量發展專題分享》的主題講座。公司黨委理論學習中心組成員、部分公司機關部室負責人及分公司班子成員共28人參加。

   孫德強在授課中分享了中國上市公司協會會長宋志平在正和島論壇的發言視頻《回答2020:企業要做正確的事》。他結合國內外優秀企業案例,以宏觀形勢研判、發展戰略總結、推進科學治理、關鍵薄弱點、體會與思考五方面為主要內容,圍繞企業經營管理和發展作了深入淺出的講解。講座內容豐富,富有啟發性,受到了大家的歡迎。

   本次學習是公司黨委注重中心組學習的針對性和實效性,著力提高學習成效,為企業發展服務的一個舉措。下一步,公司黨委將繼續抓好中心組學習相關措施的落實,切實起到拓展視野、提高素質、促進發展的作用。

 

2020年6月10日 08:36
重庆时时采彩龙虎计划软件