企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

第十分公司山西亞鑫項目部施工進度受業主表揚

 

2020060816503573499_副本

   6月3日,第十分公司山西亞鑫項目部18個筒倉滑模施工至庫頂環梁底(47.8米處),比業主計劃工期提前8天完成,受到業主高度贊揚。

   針對工期緊、任務重的現狀,項目部緊張有序地組織施工。自2019年11月18日筒倉基礎開始施工,項目部組織24小時倒班作業,每天施工碰頭會細致安排第二天施工任務,對人工、機械、材料進行及時調配,確保當日任務當日完成。項目部僅用10天時間澆筑了1.35萬立方米混凝土,綁扎1100余噸鋼筋,12月5日順利完成了基礎施工,比業主計劃工期提前了8天,得到了業主高度認可。

   2020年復工后,項目部在扎實細致做好各項疫情防控措施的同時,加緊組織勞力返場、料進場,為迅速開展施工做準備。為確保保質保量完成滑模施工和其它施工任務,項目部在四個滑模隊伍中開展了“兩優一快”即質量優、觀感優、度快的勞動競賽,建立了激勵機制、獎罰措施,對于獲勝的作業隊進行獎勵外,還將推薦列為河北四建黃金隊伍名錄。本次競賽,充分調動了作業隊積極性,施工現場呈現一片大干快上的局面,庫頂環梁滑模施工比業主計劃工期提前8天完成。

   項目部自進場以來,落實“同一個現場多家單位施工,河北四建必爭第一”的要求,以業主關注的工期問題為焦點,認真謀劃、精心施工,贏得業主高度贊揚,樹立了河北四建的品牌形象。(北京分公司)

2020年6月10日 08:57
重庆时时采彩龙虎计划软件