企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

十分公司山西亞鑫項目部“兩優一快”勞動競賽圓滿結束

 

2020060816560773499_副本

   6月3日上午8點,隨著18個筒倉庫底板以上庫壁滑模施工至庫頂環梁底,第十分公司山西亞鑫項目部“兩優一快”勞動競賽圓滿結束。

   為落實業主的投產計劃,針對業主最關注的18個筒倉滑模施工問題,項目部全員上下趕工期,爭分奪秒搶進度,在四個滑模隊伍中開展了“兩優一快”即質量優、觀感優、進度快的勞動競賽。競賽于4月7日正式啟動,分為兩個階段,第一階段以庫底板為節點,第二階段以庫底板以上庫壁滑模施工到庫頂環梁底為節點。18個筒倉分別由張立鎖勞務隊、李二忠勞務隊、楊環勞務隊、宮廣寧勞務隊施工。競賽制定了科學的競賽規則,建立了激勵機制、獎罰措施。比賽開始,各作業隊熱情高漲、干勁十足,合理組織施工,庫底板施工過程中作業隊伍加班加點,鋼筋綁扎規范、預留預埋位置精準,展現出大干快上的良好勢頭;底板以上施工,各作業隊嚴格按照設計要求扣減筒倉內外側保護層厚度進行鋼筋綁扎和搭接;混凝土配合比滿足設計強度要求和滑升模板施工工藝求,控制滑升速度,分層灌筑,全天24小時不間斷施工,現場施工進度快速推進。項目部管理人員密切關注作業隊施工動態,幫助他們解決技術難題,積極協調設備材料、制定工期計劃、優化施工方案。最后張立鎖隊、宮廣寧隊分別獲得第一階段和第二階段的勝利,第一階段節點完成時間比甲方計劃提前了4天,第二階段比甲方要求節點提前了8天。

  本次競賽充分調動了各作業隊積極性,鼓舞了士氣,達到了既定目標,為實現工程整體工期目標奠定了基礎。(北京分公司)

2020年6月10日 09:02
重庆时时采彩龙虎计划软件