企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

九分公司唐山市開平區五街北區棚戶區改造項目盛大開工

 

   6月15日上午,由九分公司承建的唐山市開平區四街片區(城中村)五街北區棚戶區改造工程開工典禮隆重舉行。唐山市開平區區委常委、常務副區長馬立軍、唐山市開平區住建局局長宗文鳴等領導參加了儀式。

   唐山市鴻泰城房地產開發有限公司總經理朱立新致開幕詞。宗文鳴在開工儀式上指出:“棚戶區改造工程將極大地改善人居環境,提升唐山市開平區的整體形象,加速推動城市東部崛起。河北四建和唐山市金中方監理單位密切配合,精心打造好這一惠民工程,為提高棚改戶生活環境、提升我市城市建設水平做出積極貢獻。”九分公司經理劉喜良代表施工單位表示:“河北四建將嚴格按照建筑施工規范標準和公司規章制度管理,認真協調施工現場各方面關系,確保施工計劃節點的順利推進。我們以最專業的團隊、最嚴格的標準、最優質的服務,切實把唐山市開平區四街片區(城中村)五街北區棚戶區改造工程項目建設成省優工程。”

   最后,隨著馬立軍一聲“唐山市開平區四街片區(城中村)五街北區棚戶區改造工程開工!”現場八臺挖掘機、五輛運土車鳴笛祝賀并開始施工作業。項目的開工建設,標志著唐山市開平區四街片區(城中村)五街北區棚戶區改造又翻開了嶄新的一頁。

   該工程坐落在唐山市開平區南環道以北 、新開路以西。唐山市開平區四街片區(城中村)五街北區棚戶區改造工程,是改善居民生活的民生工程,工程總造價為2.33億元,總建筑面積90.9萬m2、其中地上建筑面積6.32萬m2、地下建筑面積2.77萬m2、建設高度52.8m。1#、2#、5#樓地上18層地下3層,3#、4#、6#樓地上18層、地下2層,合同工期765天。(九分公司)

2020年6月16日 14:35
重庆时时采彩龙虎计划软件