企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

四分公司鷹潭市檔案中心項目工程主體提前45天封頂

 

   6月10日下午,伴隨著最后一方混凝土的澆筑到位,由四分公司承建的鷹潭市檔案中心建設工程主體結構順利封頂,比計劃工期提前45天完成。

   2019年11月份工程開工后,甲方要求春節前完成正負零以下施工內容。為確保工期節點,項目部應用BIM技術,對施工進度計劃進行三維仿真模擬,分析各工序安排是否合理,保證實際施工順利進行。項目部強化施工組織協調,現場作業面全面展開,班組加班加點施工,三個月的時間完成土方開挖32000立方米,基坑支護2500平方米,防水卷材鋪貼7500平方米,地下室混凝土澆筑7000立方米,順利完成計劃目標。

   2020年項目復工后,僅用三天時間就召集了一百余名工人,做好了施工準備。為把疫情耽誤的工期趕回來,項目部轉變思路,調整施工方案,采用分段分區域作業方式,各班組分層分段施工,鋼筋、模板和混凝土班組流水作業,一區段支模,二區段綁筋,三區段澆筑混凝土,按順序加緊施工。主體施工階段正值江西省的雨期,每月至少10天為大雨天氣,為此項目部加大夜間施工力度,由原來一個班組增加為兩個班組,全力確保每日進度不滯后。在項目全體人員的不懈努力下,工程主體結構提前45天封頂,得到了甲方的高度贊揚。

   鷹潭市檔案中心項目位于江西省鷹潭市信江新區信江北大道以東、余信貴大道以北,占地面積25.36畝,總建筑面積約32000平方米。(四分公司)

 

2020年6月16日 14:49
重庆时时采彩龙虎计划软件