企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

一分公司開展《工程項目質量管理制度》學習月活動

 

   6月1日,一分公司《工程項目質量管理制度》學習月活動正式啟動。

   本次活動以強化工程質量意識,提升項目部質量技術管理水平為重點,在建的遼寧錦州港、石家莊鐵檢、滄州永闊隆、河南沁陽金隅、高邑鳳凰尚苑等項目部結合實際,制定學習計劃和措施,開展了形式多樣的學習活動。

   遼寧錦州港項目部利用每周一、三、五生產例會后組織專項集中學習,學習內容包括《工程質量巡查制度》、《項目部質量檢查制度》、《技術交底管理制度》等24項管理制度,結合在施鋼棧橋施工內容專項學習了新發布的《鋼結構工程施工質量驗收標準》(GB50205-2020),并將相關制度分崗位進行了針對性的下發。

   石家莊鐵檢項目部將學習培訓放在了施工現場,抹灰、地暖施工前均執行樣板先行,分公司主任工程師、質檢科和項目部人員共同進行樣板驗收,邊驗收邊學習了樣板示范管理制度、項目部質量檢查制度、質量問題處置管理制度及相應的質量驗收規范,對工長、質檢和材料管理人員的管理職責提出了具體要求。結合現場的針對性學習,直觀、生動、有效,得到了技術人員的好評。

   隨著學習月活動的扎實開展,各崗位人員對自身質量職責的認識更加深入,掌握了工程建設標準的主要內容,項目部質量工作得到規范,對提高項目實體質量起到了積極作用。(一分公司)

2020年6月16日 18:14
重庆时时采彩龙虎计划软件