企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

十分公司山西裕福焦化項目部組織消防演練

 

   6月13日,浙江溫嶺槽罐車爆炸造成重大人員傷亡。為汲取事故教訓,提高全員消防安全意識,十分公司山西裕福焦化項目部立即行動,于6月15日組織了消防演練。

   項目部即將進行墊層混凝土澆筑施工,現場有大量的木模板、油漆等易燃品,正值高溫季節,火災隱患較大。項目部結合現場實際組織了本次消防演練,演練分為消防知識培訓和火災事故演練兩部分。演練前項目經理李宏偉通報了溫嶺槽罐車爆炸事故造成的嚴重后果,闡明本次演練的目的和意義。隨后項目部安全員王東春對滅火常識、火災逃生方法、滅火器如何使用等進行了講解,并演示了手提式干粉滅火器的具體使用方法,參與演練的人員親自體驗了滅火器的使用。

   此次演練采用在施工現場模擬一場小型火災形式。面對突發火情,項目人員在第一時間撥打報警電話,疏散作業人員及時撤離,在觀察火災情況可控時,眾人立即取來干粉滅火器、鐵锨、水桶等消防設施,在火災稍遠處制作防火隔離帶,由專業人員利用干粉滅火器對火源根部進行撲滅,撲滅后對火災現場及附近地區進行嚴格檢查,防止火情復發。

   本次演練,提高了項目全體人員消防意識,掌握了火災撲救方法和自救措施。(十分公司)

2020年6月17日 08:22
重庆时时采彩龙虎计划软件