企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司舉辦安全管理技能比賽

 

   6月8日,公司安全管理技能比賽在公司培訓中心舉行。本次比賽由安全管理部、設備材料部、消防保衛部、工會、團委聯合組織,各分公司安全科長、項目安全經理共30余人參加了比賽。

   本次比賽分為安全管理知識答題和觀看問題照片排查隱患兩部分,其中知識答卷90分鐘,分為填空和簡答題;隱患排查150分鐘,問題照片100張。參賽選手通過緊張而又認真的答題和排查隱患,圓滿完成了比賽任務。

   經比賽評委會打分、評比,評出一等獎1名:孫曉甫;二等獎3名:張冰茹、曹迎新、聶玉朝;三等獎5名:李志鵬、景永生、吳浩楠、張曉樂、陳新民。公司對獲獎選手進行了嘉獎并頒發了榮譽證書。對比賽成績不理想、排查隱患能力較差人員,公司將進一步加大培訓力度,限期提升管理技能。

   本次活動促進了安全相關人員學習業務知識的積極性,對提高施工現場安全管理水平,夯實安全管理基礎,確保公司安全生產平穩運行起到了積極作用。(安全管理部)

2020年6月18日 15:50
重庆时时采彩龙虎计划软件