企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

九分公司連續中標兩項工程

 

   近日捷報頻傳,九分公司連簽兩項施工合同,分別為唐山市開平區四街片區(城中村)五街北街棚戶改造項目和藏龍國際D座,合同總價4億元。

   這兩項合同的簽訂,是分公司在疫情期間一手抓防控一手抓經營取得的階段性成果。在投標階段,為了高效優質的完成投標文件的編制,市場開發科全員加班,整個開發科辦公室電話不斷燈火不滅的整理投標資料,開發科科長宋國輝更是經常加班整理資料到凌晨。工程科針對項目具體情況,分別編制了科學合理、技術先進、針對性強的施工組織方案,配有深基坑開挖及支護作業以及現場施工平面布置圖,同時編寫了完善、高效的工期保證措施、質量保證措施、安全保證措施、成本保證措施等,組建施工及管理經驗豐富的項目團隊。大家憑借著這種敬業拼搏的精神和企業強大的實力,最終我方以優秀的方案、完善的服務標準、合理的報價贏得了甲方的肯定并且順利中標。

   據悉,唐山市開平區四街片區(城中村)五街北街棚戶改造項目工程位于唐山市開平區,包括6棟住宅樓、1棟社區服務中心、配套公建,商業及地下車庫,合同價款2.33億元。藏龍國際D座工程位于石家莊市東崗路北,談固南大街東,合同價款1.67億元。本次項目的成功中標,給公司發展的藍圖上寫下了輝煌的一筆,也為分公司今后的發展打下了堅實的基礎。(九分公司)

2020年6月23日 15:52
重庆时时采彩龙虎计划软件