企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

凝心聚力 粽情端午

 

   “艾草芬芳,粽葉飄香。值此端午節來臨之際,我代表領導班子祝大家端午安康,‘粽’情奮斗,‘粽’情幸福!”6月23日,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李懷生在為機關職工發放端午節慰問品時動情地講。今年端午節,按照公司工會專項通知要求,各單位工會為全體職工送去了價值20余萬元的節日慰問品,把公司黨政工的溫暖和關懷第一時間送到每一名職工手中,尤其是為奮斗在一線和異國他鄉的職工送去了溫暖和祝福,營造了溫馨、祥和的節日氛圍。

   “我們發的粽子、雞蛋!”“我們發的米面油!”“我們發的金鳳扒雞、酸奶”“我們單位發的還有綠豆、白糖!”“我們發了西瓜、防暑藥品”端午前夕參加公司黨務工作者月末講習班的同事們熱火朝天地說著,“我們單位還組織了包粽子比賽”“我們為國外阿爾及利亞項目職工發放了慰問金”“我們單位端午提供了免費午餐”“我們一個項目部的每位職工都為家人寫了一封平安家書”……大家在話語間洋溢著幸福,流露出快樂,在享受中國傳統節日帶來喜悅的同時,也感受到公司領導隨粽葉的清香送來的關愛!

   凝心聚力,粽情端午。一樣的端午,不一樣的感受!粽子雖小,但傳遞的是滿滿領導情、企業愛。企業的關愛不斷增強職工的獲得感、自豪感,激發職工的愛企情懷,凝聚起公司磅礴的發展力量。(工會)

2020年6月28日 08:28
重庆时时采彩龙虎计划软件