企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司團委組織團青線上觀看黨史電影《開天辟地》

 

   “《開天辟地》這部影片拍攝于1991年,比我的年齡還要大,通過觀看影片,加深了我對‘五四’運動到中國共產黨誕生的這一段歷史的了解……”去年參加工作的財務中心會計逯文花在觀影后說。

   6月23日下午,公司團委通過騰訊會議,主場設在機關三樓會議室,各分公司、項目部設分會場,組織團員開展了一次學習黨史的主題團日活動。各級團組織通過騰訊會議組織160余名團員觀看了建黨歷史影片《開天辟地》。

   影片以“五四”運動爆發到中國共產黨誕生的這一段歷史為依據,全方位展現了中國共產黨建黨的偉大歷史事件,真實描繪了李大釗、陳獨秀、毛澤東等重要歷史先驅人物在建黨歷程中的革命實踐。該片敘事流暢,時而驚心動魄,時而感人肺腑,時而又痛心疾首,情節有起有落,氣勢恢弘磅礴,內涵豐富深邃,令觀眾直觀體會到這段歷史,感受到我黨創業之初的艱難。

   觀影結束后,廣大團員線上線下互動交流,踴躍發言,分享了自己的感受和收獲。九分公司機關團支部書記姜波表示,“今后要更加堅定信念,增強責任感,自覺用黨章規范自己的一言一行。” 團員朱瀟說:“作為一名新時代的青年,我們要秉承前輩精神,堅定理想信念,練就過硬本領,更好地為企業發展、為國家富強貢獻力量。”設計院9名團員紛紛表示“進一步了解了中國共產黨成立的過程,也對當時的社會狀況有了一個更清晰的認識,更加珍惜現在中國共產黨領導下的幸福生活。”

   這次觀看影片,對廣大團員青年進行了一次黨史教育,堅定了團員青年聽黨話、跟黨走的決心,激勵了團員青年“不忘初心、牢記使命”的使命感和責任感。(團委)

2020年6月28日 18:25
重庆时时采彩龙虎计划软件