企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

三分與十分公司黨總支到烈士陵園共同開展迎七一主題黨日活動

 

   為教育引導黨員傳承革命先烈優良傳統,進一步堅定理想信念,增強黨員意識,為抗疫助力,6月24日下午,三分與十分公司黨總支共同組織黨員到華北軍區烈士陵園開展了迎七一“緬懷英烈 重溫誓詞”主題黨日活動。兩個分公司在家領導班子成員和機關黨員共計20余人參加。

   大家在莊嚴肅穆的烈士紀念碑前整齊列隊,挺起胸脯,舉起右手,懷著對先烈的敬仰之情,面對黨旗莊嚴宣誓:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,……”重溫入黨誓詞后,黨員們緩步繞著高聳挺拔的烈士紀念碑一圈,最后駐足在碑前,深情瞻仰。英烈們堅定不移、毫不動搖的革命信念透過一個個蒼勁有力的字跡展現在大家面前。

   大家一同參觀了園區。華北軍區烈士陵園是1948年秋經朱德總司令提議,為了紀念犧牲在華北大地上的革命烈士而修建的,1954年8月1日建成并對外開放,國際主義戰士白求恩、柯棣華大夫,回民支隊司令員—“民族英雄”馬本齋、“子弟兵母親”戎冠秀等著名烈士均安葬或安放在這里。

   在柯棣華塑像及陵墓、白求恩塑像及陵墓前,三分公司黨總支書記劉志剛、十分公司黨總支書記常健宇分別為大家講述了兩位烈士的英雄事跡,為大家上了一堂生動的黨課。“柯棣華醫生冒著生命危險,搶救傷員,忘我工作,犧牲時才32歲??!”三分公司趙麗榮感慨著,“是啊,正是因為有無數像他一樣的英烈們流血犧牲,才有我們今天的幸福生活。”十分公司劉保國說道……大家深受觸動,表示作為黨的接班人,要從思想上武裝自己,不斷提高自身的思想素質,牢記歷史,努力奮斗,在萬眾抗疫時期發揮黨員的先鋒模范作用,以更自覺的態度、更嚴格的標準要求自己,以實際行動告慰英烈的忠魂。

  “以銅為鏡,可以正衣冠;以史為鑒,可以知興衰。”本次主題黨日活動通過緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞,增強了全體黨員的責任感和使命感,為今后發揮黨員模范帶頭作用,在抗疫時期更好地完成各項工作提供了力量源泉。(尚麗霞 劉保國)

2020年7月1日 08:47
重庆时时采彩龙虎计划软件