企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司6項工程被列入省文明工地創建計劃

 

   6月28日,河北省住建廳公布了2020年度第一批河北省安全文明工地創建計劃,公司廊坊創新產業中心、河北冀州農商行營業樓等六項工程被列入創建計劃。

   近年來,公司大力推行安全、文明、綠色、智慧施工,做到了“三個突出”,企業安全文明施工管理,社會形象有了較大提升。

   一是突出安全文明標準化建設。工程在開工前,按照公司《綠色智慧安全文明施工標準圖集》進行詳細策劃,施工區、辦公區、綠化區等統一布置,做到現場整潔有序;周一安全教育會場、百米宣傳長廊的規范設置,提高了作業人員的安全風險意識;安全樣板展示區、安全體驗區的準確示范,引導了安全設施的標準化,安全操作的規范化;定型防護欄桿、可拆卸式防護棚和作業棚、全密閉防護架體牢固美觀,為安全生產提供了可靠的措施保證。

   二是突出環境保護。采取道路硬化、場區綠化和裸土覆蓋及塔吊噴霧、雨水收集噴淋、灑水車灑水、進出場車輛沖洗、道路噴淋、塔吊噴淋等措施,有效控制和降低了現場揚塵;通過噪聲監控、建筑垃圾的再利用,凸顯了環保、節能等元素,提高了施工現場的窗口形象。

   三是突出智慧工地建設,施工現場采用人臉識別實名制系統、VR安全體驗館、塔吊吊鉤可視化操作、手機控制道路噴淋、塔吊噴淋以及應用無人機進行安全檢查等現代化手段,強化了安全文明施工管理,提升了企業形象。

   每一個工地都是河北四建的一張名片,都是展示企業形象的窗口。公司將繼續加大安全、文明、綠色、智慧工地的創建力度,打造河北四建品牌,助力公司高質量發展。(梁復)

2020年7月3日 15:04
重庆时时采彩龙虎计划软件