企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司黨委書記、董事長董富強到一分公司調研指導工作

 

   7月1日,公司黨委書記、董事長董富強到一分公司調研指導工作,分公司在家班子成員做了工作匯報,公司綜合辦公室主任樊書有一同參加。

   董富強在聽取分公司班子成員匯報中,不時詳細詢問,了解市場開發信息跟蹤及開發專職人員配備、項目施工進度及已完工項目結算落實等情況,并提出具體改進意見。

   董富強分析了分公司面臨的形勢任務,強調實現分公司發展新突破必須做到四個高度重視:

   一是高度重視市場開發工作。市場開發是龍頭,分公司主要領導要把大部分精力放在開發上,增強開發力量,培養骨干專職開發人員。要堅持誠信履約,做到現場保市場,抓住老客戶、優質客戶,擴大客戶群。要加強與建設方溝通,通過勤溝通及時解決問題,建立良好合作關系,以點帶面拓展市場。要高度關注國有投資項目、EPC項目信息,通過建造標志性工程,進一步提高企業社會知名度和影響力。

   二是高度重視項目基礎管理,實現項目利潤最大化。項目部特別是項目經理要樹立強烈的風險意識和成本意識,規范任務書管理,加強勞務結算控制,嚴格控制大宗材料的驗收和使用。分公司各部門要服務好項目,增加對項目的檢查和審計頻次,到現場一對一、點對點指導,通過多去現場尋找問題突破口。分公司班子成員要深入分析個別經營狀況不理想的項目,采取有效措施降本增效。

   三是高度重視安全、質量、工期履約。安全是最大的效益,要時刻繃緊安全這根弦,以如履薄冰、如臨深淵的態度,做好安全管控各項工作。堅持實施品牌戰略,增強品牌意識,對承建的項目堅持“逢建必優”,對達到相應規模的項目爭創“省優”“國優”“魯班獎”。要樹立工期風險意識,增強服務意識和履約意識,堅持貫徹公司“效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展”的經營理念,不斷提升企業的社會影響力和競爭力。

   四是高度重視班子建設。班子成員要堅定信心、精誠團結、努力拼搏,對分公司各項工作要抓實、抓細、抓好,對任何問題和矛盾不回避,敢于直面解決。要提高敏銳性,多想辦法,把問題消滅在萌芽狀態,力求到年底前各項工作取得新進展。(一分公司)

 

2020年7月7日 08:01
重庆时时采彩龙虎计划软件