企業精神:

團結  奮進  優質  高效


企業價值觀:

以信攜手各方  用心建造未來

工作總要求:

誠信守責  勇于擔當 真抓實干  業績服人

市場戰略:

立足河北   依托京津 輻射全國   拓展海外

管理方針 :

營造時代精品建筑 構建和諧安康環境

 

經營理念:

效益優先、品牌至上、誠信履約、創新發展

工作主基調:

控風險、上規模、提效益


經營宗旨:

質量第一   信譽至上  竭誠為用戶服務
 

公司七名同志榮獲中國建材工程建設優秀項目經理

 

   近日,經過中國建材工程建設協會評審,公司楊榮建、王新征、劉澤、李清、張碩、李云、張新廣七名同志被授予“2019年度中國建材工程建設優秀項目經理”榮譽稱號。協會專門下發《關于表彰2019年度建材行業工程建設優秀項目經理的決定》,并在中國建材資訊網上公布。

   中國建材工程建設優秀項目經理是我國建材工程建設項目經理的最高榮譽,體現了公司在建材工程建設上項目管理水平和工程建設質量水平,是對公司在工程管理、施工安全、質量管控等方面的充分認可。

   據悉,楊榮建、王新征、劉澤、李清、張碩、李云、張新廣七人申報擔任項目經理的工程項目分別為河北師范大學綜合教學樓項目工程、河北省老干部活動中心修繕提升項目工程、禹州市宜鑫建材有限公司日產萬噸環保節能精品骨料生產線工程、石家莊交通運輸學校項目工程、泰安中聯廢棄石灰石綜合利用項目工程、濟寧金威水泥有限公司利用電石渣熟料新型干法水泥生產線土建工程、衡水市冀州區第五小學項目工程。(人力資源部)

2020年7月7日 09:04
重庆时时采彩龙虎计划软件